Liste officielle des allergènes à déclaration obligatoire.
1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut), et produits à base de ces céréales.
2. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits.
3. Crustacés et produits à base de crustacés.
4. Céleri et produits à base de céleri.
5. Œufs et produits à base d’œufs.
6. Moutarde et produits à base de moutarde.
7. Poissons et produits à base de poissons.
8. Soja et produits à base de soja.
9. Lait et produits à base de lait (y compris de lactose).
10. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/l.
11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
12. Lupin et produits à base de lupin
13. Arachides et produits à base d’arachide
14. Mollusques et produits à base de mollusques
Les entrées froides :
Allergènes présents ou traces possibles
1. Çaçik : (9) (13) 2. Yaprak Sarma : (2) (11) (13) 3. Rus salatası : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 4. Çoban salatası : (13) 5. Humus : (11) (13) 6. Karnarya : (1) (4) (9) (11) (13) | 7. Tarama : (1) (5) (7) (9) (11) (13) 8. Anadolu ezme : (11) (13) 9. Patlıcan ezme : (1) (4) (9) (11) (13) 10. Tarrator : (9) (13) 11. Salade de crevettes : (1) (3) (5) (7) (9) (11) (13) 12. Salade Akdeniz : composée de plusieurs entrées froides du numéro 1 au numéro 11 |
Le pain : (1) (5) (9)
Entrées chaudes :
Allergènes présents ou traces possibles
Traditionnelles : 1. Börek Fromage : (1) (9) (13) 2. Börek pomme de terre : (1) (11) (13) 3. Soslu köfte : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 4. Imam bayıldı : (1) (4) (9) (11) (13) 5. Içli köfte : (1) (2) (9) (13) | Les soupes : 1. Mercimek çorbası : (1) (2) (4)(11) (12) (13) 2. Iskembe çorbası : (1) (2) (4)(11) (12) (13) |
Les Pizzas : 1. Lahmacun : (1) (5) (9) (11) (3) 2. Pide kiymali : (1) (5) (9) (11) (3) 3. Pide suçuklu : (1) (5) (9) (11) (3) 4. Pide peynirli : (1) (5) (9) (11) (3) |
Les plats chauds :
Allergènes présents ou traces possibles
1. Imam bayıldı : (1) (4) (9) (11) (13) 2. Poulet sauté : (1) (2) (6) (9) (11) (13) 3. Moussaka :(1) (2) (5) (9) (11) (13) 4. Moussaka Végétarienne : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 5. Karniyarik : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 6. Beyti : (1) (5) (9) (11) (13) | 7. Karides kebap : (1) (2) (5) (9) (11) (13) (14) 8. Pirzola : (1) (2) (6) (9) (11) (13) 9. Külbastı : (1) (4) (5) (9) (11) (13) 10. Iskender kebap : (1) (4) (5) (9) (11) (13) 11. Ali nazik : (1) (4) (5) (9) (11) (13) 12. Grillade AKDENIZ : (1) (2) (6) (9) (11) (13) |
Les desserts
Allergènes présents ou traces possibles
1. Baklava : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 2. Burma : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 3. Revanî :(1) (2) (5) (9) (11) (13) 4. Bülbül yuvasi : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 5. Mousse au Chocolat : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 6. Tiramisu : (1) (2) (5) (9) (11) (13) | 7. Sutlaç : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 8. Lokum : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 9. Dessert Akdeniz : (1) (2) (5) (9) (11) (13) 10. Künefe : (1) (2) (5) (9) (11) (13) Les glaces : Tous les parfums : (1) (2) (5) (9) (11) (13) |
Pour les plats du jour
Les allergènes présents ou avec des traces possibles sont à demandés à la direction.
Le document est téléchargeable ici : TELECHARGER